Es sollte ein Berlin-Besuch zum 1. Advent und Besuch einiger Weihnachtsmärkte werden. Die Corona-Lage verschärfte sich jedoch zusehends, einiges wurde geschlossen. Für einen Berlin-Besuch ist dieses Hotel jedoch für jeden Zweck geeignet, Tolle Lage,Super Frühstück und der perfekte Stil der Angestellte machte dieses Wochenende zu einem Vergnügen.
Unser Delux-Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe (geschätzte <20 qm). Ausgestattet mit Schreibtisch, kleiner Sitzecke und großem Bad. Das Bad und das WC war voneinander getrennt und auch getrennt begehbar. Weiter hatte das Bad eine Dusche in der man sich auch bewegen konnte.Relativ großer Wand-TV vom Bett gut einzusehen. Die Einbau-Schränke boten viel Platz für ein Wochenende. Die Einrichtung des Zimmers war top gepflegt und natürlich absolut sauber. keinelei Rückstände des vorherigen Gastes. Doppelbett ausreichend groß, Matratzen für unsere Bedürfnisse angenehm hart. Das Zimmer hatte noch eine ruhige Lage. Es lag zur abgesperrten Straße der britischen Botschaft.
Wir haben zwei mal im Hotel gefrühstückt. Man wurde vom Personal einem Platz zugewiesen. Entweder oben auf der Galerie mit Blick in die Lobby oder man wurde gefragt ob man es etwas ruhiger haben möchte. Wahrscheinlich in einem separaten Raum. Das Buffet war zwar nicht groß , hatte aber alles was man für den Start in den Tag braucht. Und das von besonders exquisiter Qualität. Weiter konnte man sich an einer Station Eierspeisen auf Wunsch zubereiten lassen. Auf einer Frühstück-Karte am Tisch waren noch diverse Eierspeisen und Sonderwünsche aufgelistet. Hervorzuheben ist noch die recht große Auswahl an Kaffee-Spezialitäten. Kurzum eine der besten Frühstück-Angebote in einem Hotel
Auch hier hebt sich das Hotel von anderen hochpreisigen Hotels angenehm ab. Vom Empfang bis zum Service beim Frühstück top ausgebildetes Personal. Super freundlich und hilfsbereit ohne aufgesetzt zu wirken. Auch wenn die Corona-Lage das Hotel zwingt ein strengeres Hygiene-Konzept zu organisieren hat man als Gast kein ungutes Gefühl. Der Service des Hotels ging mit der Situation super um.
Die Lage des Hotel könnte nicht besser sein. Direkt am Brandenburger Tor gelegen sind touristische Ziele schnell erreicht. U-Bahn-Station in der Nähe. Viele Restaurants fußläufig zu erreichen, welche man nicht alle aufzählen kann.
Die Spa- und Pool Angebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Doch der eine und andere Mitreisende war voll des Lobes davon. Ein Piano-Spieler sorgte am Abend für eine angenehme Atmospähre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | johnmcgovern |
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und die hierfür investierte Zeit. Im Namen des Teams danke ich Ihnen sehr für die lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von allen Bereichen des Hotel Adlon Kempinski überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Sorgenfrey Geschäftsführender Direktor