Valentyn (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das legendärste hotel berlins

Das Hotel Adlon Kempinski ist das berühmteste und legendärste Hotel Berlins. Es liegt am Boulevard Unter Den Linden in der nähe des Brandenburger Tors und des Reichstags.

• Ich war in einem Superior Deluxe zimmer mit tollem blick auf den Pariser Platz und das Brandenburger Tor. Das zimmer war geräumig und gemütlich. Bathrom hatte sowohl eine badewanne als auch eine duschkabine.

• Ein reichhaltiges frühstück mit champagner und kaviar ist das, was ich Kempinski mag. Da das hauptrestaurant Lorenz Adlon Eisszimmer tagsüber urlaub macht, besuchte ich abends das zweite restaurant des hotels, Quarre. Sehr gutes restaurant.

• Der erwartungsgemäße service des 5 sterne hotels war auf höchstem niveau.

• Das hotel befindet sich am Unter Den Linden - dem hauptboulevard der stadt. Nahezu alle sehenswürdigkeiten der deutschen hauptstadt befinden sich in der nähe des hotels. Wie Brandenburger Tor, Reichstag, Potsdamer Platz, Gendarmenmarkt. Der Alexanderplatz mit dem legendären fernsehturm befindet sich in 2 km entfernung in derselben straße Unter Den Linden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Valentyn

Sehr geehrter Valentyn, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager