Ein Hotel wie "Aus und In" einer anderen Welt. Man schreitet durch die Drehtür und vergisst den Alltag. Viele kleine tolle Details wie z.B. die Anzeige im Fahrstuhl. Extravaganter Tischservice beim Frühstück. Ein ganz tolles Housekeeping-Team.
Sehr große geräumige Zimmer. Die Deluxe Zimmer im Haupthaus (z.B. Room No. 353) kann ich sehr empfehlen. Nespressokaffeemaschine und Kaffeezubehör ab Deluxe Zimmer auf dem Zimmer. Gute breite Boxspringbetten mit hohem Kopfteil. iPad auf dem Zimmer. Sehr schönes Bad, separates WC mit 2 Zugängen.
Frühstücksbuffet der Superlative. Frische Beeren, leckeres Ei-Benedikt, Ei-Royal und Ei-Florenz. Sehr hochwertige Käsesorten. Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Wenn man gerne und ausgiebig frühstückt - ist der Preis von 45 Euro mehr als gerechtfertigt.
Wie leider mittlerweile überall sollte man (im eigenen Interesse) Stoßzeiten an der Rezeption, beim Frühstück usw. vermeiden. Fachlich gibt es nichts zu kritisieren. Sehr viel und "Super*****" freundliches Servicepersonal vorhanden. Das Housekeeping-Team und die persönlichen Tisch-Kellnerinnen und Kellner beim Frühstücksservice am Tisch sind einfach „einzigartig gut“ und verdienen höchstes Lob.
1A-Lage am Pariser Platz mit dem Brandenburger Tor in der Dorotheenstadt im Berliner Ortsteil Mitte. Viele Ausflugsziele fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Laufbänder im Fitnessraum im UG (kalte Waschlappen aus dem Kühlschrank usw. vorhanden). Schöne ruhige und saubere Saunaanlage mit Tauchbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrter Herr Marian, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie scheinbar in allen Abteilungen mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager