Das Hotel wird seinem Ruf absolut gerecht. Natürlich ist der Preis nicht unerheblich, aber die dafür gebotene Leistungen rechtfertigen diesen vollständig.
Unser Zimmer war großzügig, sauber und sehr schön eingerichtet. Und dabei war es nichtmal eine höhere Zimmerkategorie.
Wir haben nur das Frühstück genommen und sonst immer außerhalb gegessen. Das Frühstück war jedoch eins der besten, die ich jemals eingenommen habe. Es gab wirklich alles: Austern, verschiedene Kaviarsorten (kein Belugastör-Kaviar) und Champagner inklusive. Auch auf Extrawünsche wurde anstandslos eingegangen.
Überaus freundliche, aufmerksame und hilfreiche Mitarbeiter. Auskünfte wurden sofort und qualifiziert gegeben. Die Mitarbeiterin am Helpdesk hat uns sogar ohne Aufforderung mit ihrem Handy die besten Bahnverbindungen für unser Ausflugsziel herausgesucht.
Im Herzen Berlins, nur wenige Gehminuten vom Brandenburger Tor. Eine bessere Ausgangslage findet man nur selten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 78 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem Service sowie dem Frühstück überzeugen konnten. Viele Grüße Hotel Adlon Kempinski Berlin