Wir bekamen einen Gutschein für eine Übernachtung im Adlon geschenkt. Ein absolut schönes Erlebnis, dass wir so schnell nicht vergessen werden. Das Hotel setzt in vielerlei Hinsicht Maßstäbe, angefangen von der Lage, über Service & Zimmer bis hin zum fantastischen Frühstück.
Wir hatten großes Glück, indem wir ein Executive Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Brandenburger Tor / Unter den Linden bekamen. Hiervon gibt es nur 2! Ansonsten sind die Zimmer mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Besonders gut fanden wir die Größe des Bettes und der Bettdecke.
Wir haben nur das Frühstück genießen dürfen. Hierüber ist bereits alles gesagt. Ein Erlebnis, welches man sich auch unabhängig von einer Übernachtung gönnen sollte.
Ein stets aufmerksamer und freundlicher Service erwartet einen im Adlon. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den tollen Service beim Frühstück inklusive des ein oder anderen Bestelltipps.
Das Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für Erlebnisse aller Art in Berlin. Vor allem die Anbindung zum Hauptbahnhof und nach TXL ist gut.
Sport und Wellness sind natürlich auch vorhanden, Wasser, Früchte und Zeitschriften liegen ebenfalls aus. Kleines Manko: der Bereich ist leider nicht sehr groß und demnach auch schnell gefüllt, allen voran zu den Stoßzeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Anne, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager