Wir verbrachten erneut sehr angenehme Tage in diesem Haus. Ein super freundliches und stets kompetentes Personal fanden wir in allen Bereichen vor. Das Zimmer war groß und wir blickten auf die Straße Unter den Linden. Das Zimmer und das Bad waren äusserst sauber. Die Betten sind sehr bequem und es war viel Staufläche für Kleidung vorhanden. Im Bad fanden wir ein Doppelwaschbecken und genügend Ablagefläche vor. Es waren Dusche und Badewanne im Bad integriert. Die Toilette ist separiert. Hier hatte man vom Bad und vom Zimmer aus Zugang. Wir fühlten uns in dem Zimmer sehr wohl. Das Frühstück ist immer noch perfekt. Frische und delikate Speisen wurden bestens präsentiert und schmeckten ausgezeichnet. Man saß sehr angenehm und konnte in sehr guter Atmosphäre frühstücken. Auch das Essen im Restaurant war perfekt und geschmacklich vom Feinsten. Wir sind wieder rundherum zufrieden nach Hause gefahren und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar und Reiner |
Sehr verehrte Dagmar, Sehr verehrter Reiner, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Carsten Seubert Hotel Manager