Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
In dieses tolle Haus kommen wir gerne wieder.

Dieses Hotel hat uns rundum so gut gefallen, dass wir es zum Geburtstag meines Mannes erneut aufsuchen werden. Sehr gute Ausgangslage für Besichtigungen, sehr individueller Service.

• Deluxe Zimmer (obere Etage) hat uns sehr gut gefallen. Direkter Blick auf die Straße "Unter den Linden". Bad mit Wanne und Dusche, extra Toilette. Reinigung spitzenmäßig.

• Bestes Frühstücksbuffet, es fehlte an schier gar nichts! Essen im Quarré war sehr gut, auch top Service am Tisch.

• In allen Bereichen sehr guter, aufmerksamer Service. Zum runden Geburtstag individuelles Schreiben und Geschenk erhalten. Vielen Dank dafür! Sehr engagierte Conciergerie, die uns problemlos diverse Dinge arrangiert hatten. Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr gut für Besichtigungen durch Lage am Brandenburger Tor.

Schwimmbad im Keller hat uns auch sehr zugesagt. Aufmerksames Personal, das ständig Handtücher wegräumte und Getränke (Wasser mit Zitronenscheiben etc.) nachfüllte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus, vielleicht ja wieder zum Geburtstag Ihres Mannes. Viele Grüße Ihr Hotel Adlon Kempinski Berlin