- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Chaos beim Empfang! wir hatten als Paar gebucht und stehen nun mit Kind an der Rezeption! Sorry, Ihre Suite ist noch nicht ferig, hätten Sie doch Ihre Tochter bitte angemeldet. Eine halbe Stunde konnten wir auf die Upgrade Suite ( Listenpreis 4-Fach des gebuchten Preises) Jetzt war auch klar warum es Probleme bei Einchecken gab. Für Unsere Tochter war der kleine Bademantel, die kleinen Sauna Schuhe und der Welcom Kinderteller nicht fertig gewesen. Ohne solche Aufmerksamkeit kommt man nicht aufs Zimmer. Unsere Tochter (9) könnte doch denken, das dies nur ein Hotel für die Großen ist. Wichti für meine Tochter der Schuputz Service. (warum haben wir nicht all unsere Schuehe mitgebracht) Sauber am nächsten Morgen waren auch die Schlammstiefel nach dem Weihnachtsmarkt. Das Hotel slebst ist ein Traum. Die Zimmer vom Feinsten. Fotos habe ich leider nicht gemacht. Selbst als sehr verwöhnter Gast, war das Frühstück einzigartig. Egal ab Lachs, Ei, Kaviar, Käse, Wurst oder Brot. Besseres habe ich noch nie Serviert bekommen. Die Berliner Polizei ist auf Adlon Gäste eingestellt. Mal wieder war ums Hotel wegen eines Offiziellen alles gesperrt. Sich als Adlon Gast mit PKW ausweisend führte zu einer Polizeiekorte direkt vor den Empfang. Das nenne ich Servie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut