Das Hotel Adlon Kempinski ist eines der berühmtesten und prestigeträchtigsten Hotels Deutschlands. Es steht direkt am Brandenburger Tor und damit an einem der geschichtsträchtigsten Orte Berlins. Schon beim Betreten spürt man eine ganz besondere Mischung aus Eleganz, Tradition und internationalem Flair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Executive Suite hat ein Kingsize-Bett und hochwertige Bettware. Es gibt eine getrennte Sitzecke bzw. einen kleinen Wohn-/Wohn-Schlafbereich — ideal, wenn man etwas entspannen, lesen oder arbeiten will. Moderne Annehmlichkeiten gehören dazu: WLAN, Klimaanlage, Safe, Flachbildschirm / HDTV, Minibar oder Kaffee-/Teezubereiter sind verfügbar. Das Badezimmer ist komfortabel und großzügig: Sowohl Badewanne als auch Dusche sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Zeitgleich bedauern wir, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten und wären für weitere Details sehr dankbar. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin