Kolja (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel zwischen Tradition und Moderne

Gut

Schönes Luxuriöses Hotel in Zentraler Lage mit langer Tradition welche sowohl an Einrichtung als auch an Personal erkennbar ist.

• Zimmer hatte eine Badewanne sowie separate Dusche und abgetrennte Toilette. Sehr modern eingerichtet sowie extrem sauber.

• Leckerer Zimmer Service, sowie freundlich Bedienung in der Lobby Bar Preise akzeptabel. Pizza ist nicht zu empfehlen von der Nachtkarte

• Gut
  • Bett wurde Abends vorbereitet, das Zimmer quasi zweimal pro Tag gereinigt. Personal sehr freundlich man sollte nur bei einem Empfang von Botschaftern im Jogginganzug zum Frühstück gehen da kam die Frage auf ob ich Gast des Hotel sei bzw. Man mir helfen könnte. Man wird beim Frühstück an sein Tisch gebracht Getränke werden zum Tisch gebracht sowohl Kaltes als sich Warmes Buffet aufwusch Champagner

• Extrem Zentral, viele Sehenswürdigkeiten quasi Fußläufig zu erreichen

• Geschäftsreise

Sind ausreichend vorhanden wurden aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kolja

Sehr geehrter Kolja, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager