- SchlafqualitätSehr gut
Im Zimmer alles ok , aber 3 Aufzüge zum Schwimmbad im basement -2 waren nicht funktionsfähig , ich bin im Bademantel 3 Stockwerke Treppenhaus gehenden, kam in der Küche an, wurde zum Frühstücksraum geleitet, von dort zu einem anderen Augzug der dann auch nicht ging , dann wurde mir gesagt ich solle überdie Treppen ins Basement -2 gehen und dann wieder über die Treppen zurück, dann habe ich auf das Schwimmen verzichtet , wutentbrannt! Beim Auschecken sagte man mir, dass die Aufzüge ab 9 Uhr wieder funktionsfähig seien, soll ich etwa nach dem Frühstück schwimmen, ? Bin enttäuscht über die fehlende Kommunikation Mit freundlichen Grüßen Elfriede Woltering
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin