Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP-Adresse in Berlin

Gut

Wie immer alle Erwartungen erfüllt. Tolles Hotel mit mit zuvorkommenden Service. Locker und freundlich. überall im Hotel finden sich Eyecatcher, welche ein Gefühl der 20er Jahre entstehen lassen...

• Restaurant & Bars
  • Frühstuck wie erwartet sehr gut, jedoch habe ich die "Asia"-Ecke vermisst (gebratene Nudeln,....). Abendessen im Restaurant Quarre überragend. Abends war der Barbetrieb eingeschränkt, Wunschcocktails wurden jedoch im Restaurant zubereitet.

• Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten fanden wir den Service nochmals verbessert. Jeder Angestellte fragte nach Befinden und Wünschen.

• Die Lage muss nicht beschrieben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Reiner

Sehr geehrte*r Gast Nexxi, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und dass Sie Ihre Erfahrungen auf der Plattform Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service und unserem Frühstück überzeugen konnten. Auch danken wir für Ihren Hinweis hinsichtlich der Verfügbarkeit der Asiatischen Ecke beim Frühstück. Aufgrund der derzeitigen Reisebeschränkungen für unsere asiatischen Gäste und der daraus resultierenden geringen Nachfrage während der Corona-Pandemie, hatten wir unser Angebot temporär eingeschränkt. Gern werde ich dies jedoch mit meinen Kolleg*innen besprechen, um eine baldige Wiedereinführung zu prüfen. Sehr geehrte*r Gast Nexxi, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frank Fuhrmann Executive Assistant Manager i/c Food & Beverage