Bestes Stadthotel in Berlin direkt am Brandenburger Tor gelegen, das geschichtsträchtige Hotel wurde erst 1997 wiedereröffnet, die 5 Sterne Superior sind meiner Meinung nach in allen Bereichen gerechtfertigt, ich hatte ein Sommerspecial gebucht (270€/Nacht)
Sehr sauer, modern, hell, es waren keine Außengeräusche zu hören, zum Schlafraum noch einmal durch eine zusätzliche Tür abgeschottet, modernes großes Bad, separate Badewanne und Dusche, Nespresso Maschine vorhanden, 1 Flasche Wasser, Bademantel, Hausschuhe, Aufdeckservice,
Der Business Lunch (Salat,Hauptspeise) ist sehr zu empfehlen und preiswert (18€ ! inkl. 1 Flasche Wasser), in der Lobby sehr guter Service, Getränkepreise liegen im höheren Bereich, sehr entspannte ruhige Atmosphäre, frische Kuchenauswahl (jedes Stück 7,50€), Bestes Frühstück der Stadt -45€ inkl. Champagner- (ich war schon in jedem 5+ Sterne Hotel in Berlin frühstücken), lässt keine Wünsche offen, geschultes Personal
Nettes Personal, sehr freundlich, wirkt ehrlich nicht aufgesetzt, habe Early Check Inn auf Anfrage erhalten
Beste Lage, direkt am Brandenburger Tor, viel Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, der Hop On Bus für Sehenswürdigkeiten der City West hält in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, kleine Ruhezone, Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winni |
Sehr geehrter Winni, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager