Hotel mit Tradition ..Ist eine Reise wert. .Da mitten im Herzen von Berlin. U und s bahn vor der Tür. Sehenswürdigkeiten wie Fernsehturm und Alexanderplatz in wenigen Minuten erreichbar.
Hatten ein Doppelzimmer ...War sehr schön obwohl mein mann mit Rollstuhl anreiste sehr bequem und gross. Kleiner kreditpunkt ..Kein WC In der Lobby ..Für rollstuhlfahrer weite Wege ..
Hatten mit Frühstück gebucht..Auch da sehr freundlich und aufmerksam. ..Durch corona wurde am Tisch serviert .finde ich noch besser als Buffet. .Sollte man beibehalten
An das ganze Personal. .grosses Kompliment (trotz Maske tragen den ganzen Tag ) immer sehr freundlich und aufmerksam, da fühlt man sich gut aufgehoben. ..
Das Hotel liegt im Herzen von Berlin .u und s bahn vor die Tür .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carsten Seubert Hotel Manager