Wir lieben das Hotel Adlon. Auch wenn es bei diesem Aufenthalt erstmalig Grund zu Verärgerung gab, kehren wir im Dezember zurück und haben vor, weitere 3 Aufenthalte dort zu buchen. Es gibt für uns nichts vergleichbares in Europa. Service, Herzlichkeit, Komfort markieren weiterhin die Benchmark!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hotel Adlon sind hochwertig eingerichtet, haben viel Platz, große Bäder und sind immer Top gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Adlon hat zwar seinen Preis, ist jedoch auch außergewöhnlich gut. Hier werden keine Abstriche gemacht, vom Champagner und Kaviar bis zur Gutsleberwurst und den hausgemachten Brotsorten. Lecker!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Adlon hat hier erstmals von uns Abzüge bekommen. Das traditionell immer gut geschulte und wahnsinnig professionelle Personal konnte unsere Erwartung an einigen Stellen dieses Mal nicht vollends erfüllen. Alle Punkte sind während unseres Aufenthalt und im Anschluss ausgiebig ausgewertet und diskutiert worden. Meines Erachtens hat es mit einer enormen Fluktuation im Service Bereich des Hotels zu tun, welche im Oktober sehr stark wahrgenommen wurde. Wir sind in einigen Tagen wieder dort und berichten, wie sich dieser Umstand entwickelt hat.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und dass Sie in Kürze wieder bei uns übernachten werden. Wir hoffen, Sie dann wieder rundum vom Service des Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin