Natascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Adlon ist ein großes Stadthotel. Wir haben uns jedoch gefühlt, wie in einem Familienhotel. Die Lobby ist ein Ort zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war ca 40 qm groß, hatte ein sehr schönes Bad und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. DAs Zimmer war sehr sauber, das Frühstück einsame Klasse. Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber das Frühstück des Adlon sucht seines gleichen. Die Gäste waren international, aber es läuft einem auch Herr Genscher über den Weg. Sehr angenehmes Publikum. Alle sehr kinderlieb und freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon. Es war sehr ruhig. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen (da zu einem schönen Innenhof gelegen). Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Das Mobiliar ist sehr hochwertig. Wir haben lediglich eine kleine Kaffeemaschine vermisst. Alles war sehr gepflegt und in einem guten Zustand.

• Wir haben im Restaurant Quarre gegessen und auch dort alles ganz toll. Herr Hoppenstedt hat uns einen tollen Tisch besorgt und uns beim Wein exezellent beraten. Das Essen war prima. Die Preise sind für die gebotene Kategorie üblich. Es gibt klassisches Berliner Eisbein, aber auch tollen Hummer. Für alle etwas dabei.

• Der Service geht nicht besser. Auf der ganzen Heimfahrt haben wir vom Hotel und seinen Angestellten geschwärmt. NOCH NIE wurden wir so umsorgt. Für unser Baby war alles so liebevoll vorbereitet, abends stand die Milch auf dem Zimmer. Das Bett war rührend gemacht. Nichts ist ein Problem, alles wird einem abgenommen, um eine tolle Zeit zu verbringen. Wir waren nur 4 Tage im Adlon und fühlen uns wie nach einem zweiwöchigen Urlaub.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Brandenburger Tor sind alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmeilen fußläufig zu erreichen. Vor der Tür fährt die Linie 100 ab und auch Sightseeingbusse. Viel schöner kann man Berlin aber mit einer der Fahrradrikschas erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool. Der Bereich ist relativ klein, aber es ist alles vorhanden und sehr sauber. Der DaySpa ist unglaublich. Tolles Ambiente, wir hatten jeder eine tolle Massage und die Kosmetikbehandlung war sehr gut. Auch der Frisör ist nur zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise