- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Nacht hier und war beeindruckt von vielen Dingen. Das Personal war beim Check-in erstklassig. Das Zimmer 443 war toll. Das Arrangement mit dem Badezimmer ist prima. Leider gab es kein Zahnputzset auf dem Zimmer - aber es wurde schnell gebracht, auch einen Kamm habe ich vermisst. Selbstverständlich gab es auf dem Zimmer ein Kaffeemaschine, leider aber keine Milch. Ich weiß nicht ob diese gebracht worden wäre. Ich bräuchte sie nicht. Im Fitness Raum war leider eine Anzeige eines der drei Laufbänder nicht in Ordnung. Der Fitness Raum an sich ist aber gut ausgestattet. Der Pool ist schön angelegt und es ist angenehm zu schwimmen. Er ist weder zu groß noch zu klein. Das Auschecken verlief schnell und problemlos. Mein Auto ist aus Tiefgarage mit einer Flasche Wasser und einem Set Mintdragees gekommen - sehr aufmerksam! Die Lokation ist natürlich der Hammer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf Wunsch hätten wir selbstverständlich Milch zum Kaffee auf das Zimmer bringen können. Viele Grüße Hotel Adlon Kempinski Berlin