Holger (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023
Zauberhaftes Hotel Adlon - auch im Advent ein ganz besonderer Ort +++++

Für uns ist und bleibt das Hotel Adlon in Berlin die hohe Kunst der Hotellerie, die wir in Europa nicht noch einmal finden. Das Haus ist, trotz der Größe, gemütlich und familiär. Gerade letztes liegt an dem engagierten Personal, welches immer und überall zuvorkommend, aber nicht anbiedernd ist. Unsere vorbehaltlose Empfehlung für dieses schöne Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gepflegte und hochwertige Zimmer. Groß und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants. Meine Bewertung dieses Mal bezieht sich auf das Café am Brunnen und das Frühstück auf der Bel Etage. Sehr angenehme Atmosphäre an beiden Orten und hochwertige und abwechslungsreiche Speisen und Getränke.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut ausgebildetes Personal, welches Zuvorkommend und Freundlich mit den Gästen umgeht. Mustergültig!

Familien

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel Adlon befindet sich gegenüber dem Brandenburger Tor und somit in der Mitte Berlins.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Adlon Kempinski begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin