Leo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Empfehlung

Gut

Kleineres Hotel direkt gegenüber dem Casino, mit 6 Parkplätzen direkt vor dem Hotel und ca. 6 weiteren auf dem Nachbargrundstück. Im Haus kostenloses Wifi und in der Lobby ein kostenloser Internetzugang. Frühstück jeden Tag bis 11 Uhr. Zum Frühstück nicht zu spät kommen. Ich glaube, wir haben nicht alles gesehen was es alles zum Frühstück gibt, weil zu spät gekommen.

• Ziemlich großes Zimmer und Bad. Zimmersafe, gut bestückte Minibar, Klimaanlage, Fernseher mit sehr vielen Sendern. Mir persönlich war das Bett etwas zu weich. Das WC sitzt für große Menschen ziemlich niedrig.

• Nur ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl im Angebot. Sehr guter WMF-Kaffeeautomat mit Segafredo-Kaffee. Es gibt noch eine Hotelbar.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, nur beim Frühstück war schon manchmal einiges nicht mehr da. Man wurde zwar gefragt, ob etwas fehlt. Ich wusste aber nicht, was auf der leeren Platte vorher war. Erst am zweiten Tag bekam ich mit, dass es auch Räucherlachs gibt, oder Tomate (Paradeiser) mit Mozarella. Am dritten Tag war um 10 Uhr schon vieles leer und nicht alles wurde wieder aufgefüllt. Wie gesagt - auf Verlangen bekam man es natürlich.

• Direkt gegenüber dem Casino und dem Kurpark. Restaurants sind in Gehweite, ebenso das Thermalbad. Die Lokalbahn ist ebenfalls nach einem Spaziergang zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife