Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip Mailand

Gut

Das Hotel ist sehr auf James Bond eingerichtett. Überall Figuren und Filmprämieren Plakate...nicht unbedingt unser Geschmack, aber der Chef des Hotels ist angeblich in irgendeinem besondern James Bond-Club. :-D

• Gut
  • Zimmer waren ganz in Ordnung. Wir haben nichts von unseren Nachbarn mitbekommen und nichts vom Lift obwohl dieser direkt neben unserem Zimmer war. Badezimmer hätten etwas hygienischer sein können. Einrichtung etwas alt aber sonst in Ordnung.

• Schlecht
  • Beim Frühstücksbuffet hätte das Personal etwas freundlicher sein können. Da ich am Vorabend ausgiebig shoppen war und wir danach am Abend auch noch etwas trinken, hab ich mir den luxus gegönnt bis neun Uhr zu schlafen, doch als ich um halb zehn am Buffet auftauchte war fast nichts mehr da. Keine Brötchen, für den Kaffee der aus eine Mixanlage kam keine Milch und auch keine Käse oder Wurst. Als ich den Kellner fragte ob es möglich sei, noch etwas zu bekommen, meinte er nur dass sie ab neun Uhr nichts mehr nachreichen. Also musse ich dann außerhalb frühstücken, aber war vielleicht auch besser so, denn was ich so gesehen habe, war das meiste vom kleinen Buffet abgepackt.

• Zum Check-In ürden wir freundlich von einem Rezeptionisten begrüßt, Zimmer würden immer gemacht. Rezepton war 24Stunden besetzt. Also ganz ok! Nur beim Frühstücksbuffet hätte das Personal etwas freundlicher sein können.

• Das Hotel Admiral liegt etwas außerhalb des Zentrums, zu Fuß ist es uns etwas zu weit vorgekommen. Aber direkt vorm Hotel gibt es eine Straßenbahnhaltestelle mit der man in ca 10 min im Zentrum ist. Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel sind vergleichsweise zu Österreich oder Deutschland wesentlich günstiger. Für eine einfache Fahrt zahlt man 1€ für ein Tagesticket, das für UBahn, Straßenbahn, Bus und Schnellbahn gültig ist zahlt man 3€, was ich persönlich als sehr günstig empfinde. Sonst ist das Hotel teils Straßenseitig, teils Hofseitig gelegen. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer in den Hof ging, da ich mir vorstellen kann, dass die Zimmer die auf die Straße gehen wesentlich lauter sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

war nichts vorhanden-ist aber bei einem Stadthotel auch nicht zu erwarten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt