Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen und Frühstücken ok, der Rest, Ojemieneee

Garni-Hotel, 47 Zimmer (70 Betten) 5 Stockwerke, Fahrstuhl fährt nur bis in den 4.Stock. Erbaut 1968, renoviert 1999. Die Rezeptionsdame (ca.30 Jahre alt) war beim Einchecken sichtlich genervt (etwas zickig). Das Treppenhaus und die Zimmer machen einen schmuddeligen ersten Eindruck. Multi Kulti Hotel, Altersschnitt ca.35 Jahre. In diesem Hotel ist meiner Meinung nach, nur das Frühstück und ein Teil des Servicepersonals gut. Und was nicht zu vergessen ist, die Lage ist natürlich auch gut.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war ungenügend sauber, mehrere Brandflecken und sehr große und schon ältere Flecken auf dem kompletten Teppich verteilt, auf dem Kleiderschrank sehr dicke Staubschicht (ich wollte mein Koffer auf den Schrank legen, wie gesagt ich wollte). In der Toilette und Dusche keine Abluft oder Fenster vorhanden, starke Geruchsbelästigung. Zimmer waren sehr hellhörig, apropos Zimmer: Einzelzimmer war sehr klein. War echt klasse, jedesmal wenn ich vom Schreibtischstuhl aufgestanden bin musste ich aufpassen das ich nicht in, oder über das Bett falle. Kleiner Kühlschrank, kleiner Fehrseher (36er) und Telefon mit Modem-Anschluß waren vorhanden. Das Highlight war das Bett es war zum Glück nicht durchgelegen und sehr weich.

• Garni-Hotel, war nur Frühstück möglich. von 6.30 - 10.00. Das Frühstückbuffet war gut, Kaffee oder Tee wurden an den Tisch gebracht, das Servicepersonal war (obwohl es 6.30 Uhr war) sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wie gesagt beim Einchecken eine zickige Rezeptionsdame. Die anderen 4 Leute an der Rezeption (zu unterschiedlichen Zeiten, auch Nachts) waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Telefonvermittlung von ausserhalb über den Portier auf mein Zimmer war sehr freundlich und gut.

• Das Hotel steht im Frankfurter Ostend, ist 2 Gehminuten vom Frankfurter Zoo, von der S und U-Bahn, und vom nächsten Taxistand entfernt. 2 U-Bahnstationen zur Innenstadt (Hauptwache) Kurzstreckenticket kostet 1,25 €. Taxifahrt zur Frankfurter Börse (Innenstadt) kostet ca. 7,00 €. Parkplätze in der ganzen Strasse für Anwohner (auch für Hotelgäste) frei. Im abgeschlossenen Hinterhof kosten 24 Std. Parken 6,00 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife