- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich braucht man keine grosse Beschreibung für das Hotel, es sind zwei Worte dafür völlig ausreichend: Überteuerte Bruchbude! Agia Galini ist so ein hübscher Ort, der so eine Absteige nicht verdient hat. Ich will mir eigentlich die Details ersparen, den Zustand der Zimmer, des Pools und der Umgebung zu beschreiben, ich fürchte da würde der Platz nicht ausreichen. Fest steht, das die Prospektbilder des Hotels aus einer Perspektive aufgenommen worden sind, die die Realität absolut nicht wiedergibt. Welche Zimmer da von Innen fotografiert wurden, weiss ich nicht, unser sog. Appartment war davon jedoch Lichtjahre entfernt! Sonnen kann ich nur eine antippen, jede weitere wäre eine absolute Überbewertung! P.s. Aircondition kostet natürlich extra, € 6,- pro Tag.
Ausreichend groß, an manchen Stellen der Staub der Jahrhunderte, Toilettenspülung defekt, generell ungepflegtes Bad ohne Duschvorhang, unters Bett sollte man besser nicht schauen
Gab nur Frühstück, immer das selbe, griechischer Standard
Gegen Aufpreis von € 14,- pro Tag konnten wir in ein anderes helleres Appartment umziehen
Blick vom Balkon auf Straße und Nachbarhaus
Ungepflegter Pool