Das Hotel ist eine grosse Anlage. Die Lage ist ruhig, aber wenn man viel unternehmen möchte würde ich grössere Städte empfehlen. Nur für die Entspannung ist es aber optimal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ziemlich gross mit Küche und Badewanne. Leider war das Bett ziemlich hart und die Decke sehr dünn. Grundsätzlich war es aber ein angenehmer Aufenthalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war eher klein. Verschiedene Säfte, Gemüse und Früchte und Brote waren vorhanden. Es war nichts besonderes aber man verhungert definitiv nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war eher klein. Liegen waren aber ausreichend vorhanden, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Eine Toilette ist auch unmittelbar vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und man hatte die Möglichkeit bei verschiedenen Lokalen einzukehren. Bei den Liegen muss man darauf achten, dass 5 Euro pro Person pro Liege verlangt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in einer Karaokebar. Dies ist dedinitiv ein Besuch wert da die Atmosphäre angenehm und familiär war.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die meisten Lokale sind abends nur mässig besucht. Am Abend empfehle ich in das Restaurant Cove zu gehen!
Nur erwartete Kosten
- Ja