Wir waren zum baden und wandern in Agia Galini. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäude ( 4). Der Frühstücksraum und Pool in je einem. Weg ca. 25 m.
Einfaches aber sauberes Zimmer mit perfekten Balkon und Ausblick ( Zimmer 120). Kühlschrank und Klimaanlage wie überall in Kreta extra aber nicht notwendig. Tägliche Reinigung mit sehr netter Reinigungskraft die alle Wünsche sofort erledigt.
Sehr reichhaltiges Frühstück (Brot, Wurst ,Schafskäse,Oliven,Tomaten, Gurken, Ei,Marmelade,Müsli, sehr guter Kaffee was will man mehr) im klimatisierten Frühstücksraum. Tische wurden immer sofort gereinigt und es wurde ständig das Essen aufgefüllt. Danke Maria und Eleni.
Immer ein offenes Ohr... seperater Eingang um ins Zimmer zu kommen. Wir befanden uns im Haus der Rezeption.
Nach einer Stunde Transfer mit dem Taxi ist man von Heraklion in Agia Galini. Der Ort besteht fast nur aus Stufen ...Hotels sind an den Hang gebaut...Für Fitness ist gesorgt.
Poolanlage groß und sauber...aber das Meer ( ca. 10 min.) ist nicht weit weg...sehr steiler Abstieg . Wandern ist möglich...viele Berge um den Ort. Wir haben uns einen Roller für den Aufenthalt gemietet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lisa |