Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Ausklang für tollen Urlaub

Schlecht

Im Rahmen einer Rundreise durch Teneriffa, war unsere letzte Station Santa Cruz. Mit dem Hotel waren wir jedoch leider weniger zufrieden. Es war veraltet und das Personal unfreundlich. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sauber, das Bad sauber und modern. Die Betten waren veraltet und glichen eher einer liege und keinem Einzelbett. Die Klimaanlage war für das Zimmer völlig unzureichend, daher war das Zimmer sehr warm. Die Wände sind schlecht isoliert, wodurch man jedes Geräusch der Nachbarn hören kann.

• Der Frühstücksraum befindet sich in einem nahegelegenen dazugehörigen Hotel. Die Atmosphäre in dem Raum war ok. Der Fernseher war zu laut und es machte generell einen eher schmutzigen Eindruck. Die Auswahl war gut. Auch Menschen mit verschiedenen Ernährungsweisen konnten etwas finden (laktosefrei, vegetarisch/vegan, glutenfrei, kalorienarm etc.)

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurde uns keinerlei Information zum Hotel gegeben. Weder wo es zum Frühstück geht, noch dir Frühstückszeiten, noch Informationen zum WLAN, oder bis wann man das Hotel zu verlassen hat. Die junge Dame am nächsten Tag war jedoch freundlicher und auskunftsfreudiger.

• Gut
  • Zentral gelegen - in wenigen Minuten ist man mitten im Stadtgeschehen. Manche Besucher könnten es als laut empfinden. Verkehrsgeräusche hört man nicht. Einen Parkplatz zu finden ist schwer. Dieses sollte man unter allen Umständen vorab klären.

Für die städtische Lage gab es genug Freizeitangebote. Es gab einen Hobby Raum mit Sesseln jnd Computern. Auf der obersten Etage gab es ein Solarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017