Jochen (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mal etwas anders.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Mit Reklamationen wird schnell und freundlich umgegangen . ( verstopfte Toilette ). Das Essen war spanischer Standard wie in fast allen Hotels und lecker. Das Zimmer war gut Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und machen Ihre Arbeit sehr gut. Ein Pool ist nicht vorhanden Und zum Strand fährt man eine viertel stunde mit dem Bus. Ansonsten liegt das Hotel sehr Zentral zwischen zwei Fußgänger Zonen. Sehr gut geeignet zum Schoppen und Ausgehen. Ich wollte dort Karneval erleben es war zwar schön aber auch unerträglich Laut bzw nur Laut und da ich einen Tag später früh raus musste war die mühe vielleicht doch etwas schlafen zu können absolut vergebens :-). Es geht dort erst ab 0.00 h los und endet Aprubt um 5.30 h . Das größte Problem war das ich dort alleine hingefahren bin und die Sprache nicht konnte daher war die Kommunikation kaum möglich da zu 95% nur einheimische dort waren. hinzu kommt das das Wetter auch durchwachsen war. Für Alleinreisende ohne Sprachkenntnisse würde ich den Ort nicht empfehlen auch wenn die Menschen dort sehr hilfsbereit sind ist eine längere Kommunikation sehr schwer möglich. Ansonsten für Die die eine Städtereise und Schoppen wollen kann ich diesen Ort nur empfehlen die Altstadt La Laguna ist immer eine tour werd. Ich hoffe ich konnte etwas helfen . Gruß Jochen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe