Margot (51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden in Zermatt am Bahnhof abgeholt, leider gegen eine Gebühr. Bei einem Übernachtungspreis von über 150,-- € pro Zimmer/Nacht müßte das wohl drin sein. Bei Ankunft im Hotel wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt. Uns wurde lediglich der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Kein "schön, daß sie da sind", noch "wir wünschen ihnen einen schönen Aufenthalt." Nichts. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Das Badezimmer war neu und sauber. Das positive an diesem Hotel ist allerdings die Lage zum Skilift, 10 Minuten zu Fuß. Ins Dorf war es auch nicht weit. Das Frühstück in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Für diesen Preis müßte es doch gekochte Eier oder Rührei mit Speck oder Schinken geben für einen guten Start für einen Skitag. Kaffee, Tee, Saft, Müsli, Marmelade, wenig Wurst und etwas Käse, keinen Schnittkäse. Brötchen waren am Sonntag nicht mehr ganz frisch. Zwei Sorten Brot, das wars. Keine 10,-- € wert. Wer aufs Frühstück keinen Wert legt, kann hier schon übernachten, aber wer will das schon zu so einem Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift