Carl (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Agia Galini - Hotel mit Einschränkungen

Schlecht

Hotel mit verschiedenen Zimmerarten, DZ und Studios mit 2 Räumen Ausstattung auch im neueren Hotelteil sehr spartanisch Alles sehr sauber, sehr aufmerksame Zimmerreinigungsservice Wifi je nach Zimmer mit nicht ausreichendem Signal, zu "Hauptzeiten" der Nutzung also am Vormittag und frühen Abend teilweise keine oder extrem langsame Verbindung möglich Gäste aus Deutschland, Schweiz, Holland und Griechenland. Klimaanlage AC im Zimmer vorhanden, muss aber mit 6,-€/Tag bezahlt werden (dann wird erst die Fernsteuerung ausgehändigt) Vom Preis-/Leistungsverhältnis (ca. 125,-/Tag auch über Reiseveranstalter für Ü m Frühstück auch unter Berücksichtigung der Reisezeit/Hauptsaison im August) war ich enttäuscht. Während positiv v.a. die Sauberkeit in allen Bereichen auffiel, war die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets sehr eingeschränkt. Wir hatten zum Unglück ein "Binnenstudio" ohne Ausblick, das wir aber akzeptieren mussten, da uns der Hoteleigentümer keine Alternative anbot.

• Schlecht
  • Uns wurde mit Verweis auf die Hochsaison nur ein Studio ohne Blick im Zentrum des Gebäudes an dem auch der Pool liegt gegeben. Andere Optionen wurden vom Hoteleigentümer ausgeschlossen. Größe für bis zu 4 Personen o.k., Zustand: Möbel spartanisch, Küchenzeile mit kleinem Herd/Backofen, Kühlschrank rattert praktisch die ganze Zeit sehr laut. Klimaanlage im Schlafzimmer, kostet 6,-€ extra pro Tag, erst dann bekommt man die Fernbedienung. In unserem Fall wurde das Kondenzwasser der Anlage in einem Kanister gesammelt, der wurde z.T. mitten in der Nacht voll, was dazu führte, dass das Kondenzwasser aus dem Aggregat auf den Zimmerboden platschte und ich mitten in der Nacht den Kanister ausleeren musste. Trotz sauberer Zimmerreinigung immer wieder kloakiger Geruch aus dem Abfluss im Bad (verlegungsbedingtes hydrostatisches Problem?)

• Schlecht
  • Nur Frühstück gebucht: Frühstück: wird in zwei Räumen in einem der Hotelgebäude als "Buffet" angeboten. Für mich auch für spartanische Griechenlandverhältnisse nicht mehr akzeptabel, geringe Auswahl (kleine Platte Schnittkäse, kleine Platte Kochschinken, Zutaten für griechischen Salat, Fertigkastenkuchen, kleines Schmalzgebäc, kInstantFruchtsaft, 3 Müslis, Honig, Marmelade eingesiegelt.. Auch bei einfachem Standard würde ich erwarten, dass zumindest die angebotenene Produkte nicht rationalisiert aus der Fabrik kommen sondern von lokaler Herkunft sind. Sauberkeit: sehr gut auch im Frühstücksraum

• Freundlichkeit o.k., Deutsch und Englischkenntnisse reichen zum Abwickeln des Ein- und Auscheckens Zimmerreinigung sehr aufmerksam, sauber und freundlich Keine für mich ersichtliche Zusatzleistungen Uns wurde in der Hauptsaison nur die Wahl zwischen zw. Studios ohne Blick (eines in der Mitte des Gebäudes mit Blick auf anderre Studios und eines halb im Berg) gelassen ohne Möglichkeit bei Freiwerden im Laufe des Aufenthalts) auf ein besseres Studio zu wechseln.

• Gute Lage um sowohl den Strandbereich als auch den Hafenbereich zu erreichen (ungefähr gleich weit entfernt). D.h. auch Restaurant und Supermärkte sind in Läufnähe, ca. 100-200m Das Hotelgebäude mit dem Pool und den Studiozimmern liegt direkt an der Hauptstrasse von Agia Galini, da die meisten Zimmer etwas zurückgesetzt sind, ist die Geräuschbelastung nicht stark. Ein Teil des Hotels liegt an einer Strasse in "zweiter Reihe" und somit lärmgeschützt.

Sauberer Hotelpool. Hier tummeln sich die Kinder von vormittags bis zum frühen Abend. Ist in der Hochsaison gut gefüllt. Auch für Kleinkinder geeignet, da "Babybecken" neben dem bis 1,65cm abfallenden Becken. Sehr sauber, wird jeden morgen sorgfältig gereinigt incl. Stühle, Liegestühle. Kleiner offener Bereich an der Poolseite des Hotelgebäudes, wo man im Schatten sitzen kann, ansonsten tagsüber sonnenexponiert. Am Abend keine Poolbeleuchtung (im Wasser) Spiele können in der Hotellobby ausgeliehen werden Ansonsten keine für mich erkennbare oder kommunizierte Hotelunterhaltung

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Carl