- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte nicht explizit mit Meerblick gebucht und hatten ein Familienzimmer. Das Apartement lag mitten im Gebäude, so dass wir eigentlich "keinen" Blick hatten. Dafür war aber immer Schatten und wir haben die Klimaanlage absolut nicht gebraucht. Die Ausstattung der Küchenzeile war dürftig. Wir hatten Halbpension. Selbst kochen hätte man nicht können. Wir hatten für 4 Personen auch nur drei Stühle. Das wäre mit Essen an dem sehr kleinen Tisch noch schwieriger geworden. Aber wir haben es nicht ja nicht gebraucht. Gefehlt haben auf alle Fälle Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Badesachen. Im dem recht großen Bad hängt eine kleine Handtuchstange für zwei Handtücher. Wir haben uns von draußen noch Balkonstühle geholt, damit wir alles aufhängen konnten. Der Zimmerservice kommt jeden Tag, alle zwei Tage wurden Bettwäsche und Handtücher komplett gewechselt. Alles in Allem für den Preis ein schönes Hotel. Wer wie wir viel an den Strand geht, braucht kein Zimmer mit Meerblick. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut