Ewald heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Deutsch ist dort eine Fremdsprache

Schlecht

Es sind halt Standartzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Betten sind total kaputt und lassen ein normales schlafen nicht zu. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Leider nur Urlauber aus Russland. 98 % Keine Esskultur. Die Fluggesellschaft "Sky Airlines" ist eine Katastrophe, nie mehr mit dieser. Ein absoluter Horrorflug, was da von einem Passagier abverlangt wird. Flug ab München, ohne Info über Köln, Zwischenlandung alle Passagiere, auch wir, die nach Antalya wollten, mußten mit unserem Handgepäck aussteigen, sind dann mit diesem durch den ganzen Kölner Flughafen gelaufen inkl. wieder aller Kontrollen. ein großer und zeitaufwendiger Stress um anschließend wieder in das gleiche Flugzeug mit gleichem Sitzplatz, einzusteigen. Nach genau drei Stunden überflogen wir wieder München und kamen dann nach 6 Stunden endlich in Antalya an. Die Bordverpflegung ist das allerletzte, man erhält ein Getränk und ein belegtes Brötchen. Ein Witz nach 6 Stunden Flug. Die Reiseleitung vor Ort will nur seine pers. Vorteile und bietet auch eigene Dinge an. (Massagen usw.) Eine Info über das Hotel, die Anlage und abendl. Programme wurden nach unserem Ablehnen seiner Ausflugsprogramme nicht beantwortet. Einen Begrüßungscoktail wie versprochen haben wir nie erhalten. Ein sehr unfreundlicher Reiseleiter, der auch nur über Telefon zu erreichen war, da keine Besucherzeiten im Hotel bekannt waren.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer sind Standard und soweit OK: Aber die Betten sind nicht zum Schlafen geeignet. Wir haben drei Nächte mit der Matratze auf dem Boden geschlafen, dann erst haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Minibar ist ein leerer unsauberer Kühlschrank. Safe war drei Tage nicht zu öffnen. Ein Vorhang am Fenster wurde nach 2 Tagen angebracht, den zweiten habe ich selbst angebracht. Die Klimaanlage und die TV-Sender reichen aus.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind Super und könnten kaum besser sein. Das Restaurant ist Sauber und im landestypischen Stil eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Bis auf zwei Angestellte, wohl Führungspersonal, sind alle sehr unfreudlich. Bis auf diese beiden Herren kann keiner auch nur ein Wort Deutsch. Eine Katastrophe, wenn man Fragen hat. Die Zimmer wurden soweit ordentlich gereinigt.

• Entfernung zum Strand ist super kurz und sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind soweit OK. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind überhaupt nicht gegeben, da die Animation und alles Andere auf die Urlauber von Russland zugeschnitten ist. Absolut kein deutsches Wort fällt in diesem Hotel, selbst die Angestellten an der Rezeption verstehen nichts. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in Ordnung.

Die Animation ist für Urlauber aus Russland abgestimmt, keiner kann hier Deutsch sprechen. Alle Abendprogramme werden nur in russischer Sprache angeboten und durchgeführt. Der Strand, Wasser, Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschutz, Schirme sind Super. Eine Umkleidekabine fehlt nur noch.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ewald heinz