Super Hotel! Waren mit einer Gruppe von Menschen mit Geistiger Behinderung dort und wurde super nett behandelt. Das Animationsteam war total zuvorkommend wie auch die restlichen Mitarbeiter in diesem Hotel. Die Zimmer wurden mehrmals täglich durchgewischt, und das Essen war auch nicht schlecht. Es gab sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Für den "kleinen Geldbeutel" echt das richtige. Wer halt viel Wert auf totale entspannung und Ruhe legt, sollte sicht dann keinen Club aussuchen. Wir alle fanden es total Klasse und wollten nichtmehr weg. Ich empfehle echt in der Vorsaison zu gehen. Da im Sommer doch sehr viel Besuch aus Russland hinreist. Ansonsten waren wir echt wie eine "kleine Familie" das wir nette Leute kennengelernt haben, und selbst mit den Animateuren keine "Animateur - Gast" bezziehung hatten, sondern schon eher eine Freundschaftliche. Für Leute die offen sind kann ich echt sagen, fahrt dort hin!!! Denn ich werde es wieder tun!!!
Das Hotel ist sehr hellhörig, was mich persöhnlich, und den anderen Leuten die mitgereist waren, nicht sonderlich gestört hatte. Es gab deutschsprachige TV Kanäle, aber nicht wirklich viel. Wir waren ja auch nicht wegen des Fernsehguckens im "Urlaub". Die Zimmer sind ziemlich gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmr besitzt einen Balkon. Das Bad ist auch recht gemütlich, hat eine Badewanne und sehr viel Marmor, wie eigendlich im ganzen Hotel.
Beim Essen ist es immer recht witzig zugelaufen, da die Gläser sehr schnell abgeräumt wurden, vorallem wenn man kurz nicht am Platz war. Das war aber auch eigentlich alles was etwas "blöd" war. Es war alles sehr Sauber und darauf wurde auch sehr geachtet. Das Essen könnte man immer Variieren, da es sehr viel auswahl an Salaten gab. Und wenn man nachmittags keine Lust hatte was "mächtiges" zu essen, konnte man sich am Poll ein Fladenbrot nehmen, was echt lecker war. Getränkeauswahl war auch genug da. Eigendlich alles was man wollte, konnte man bekommen. Für importierte Getränke musste man zwar Zahlen, aber man kam auch gut mit den Hauseigenen zurecht.
Der Service war echt super!!! Klar, man braucht etwas Englischkenntnisse, aber man konnte sich auch, wenn jemand kein Deutsch konnte, mit "Händen und Füßen" verständigen. Es gab ein tolles Animationsprogramm für jede Altersgruppe. Echt empfehlenswert. Die Menschen dort, egal ob Hotelbesucher oder Mitarbeiter, sind einfach nett und freundlich gewesen!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne lage. Hinter dem Hotel ist das Taunusgebirge und vor dem Hotel das Meer. Der Veranstalter, mit dem wir gekommen sind, hatte uns viele Ausflugsmöglichkeiten bereitgestellt. Die Preise für den Bus waren auch nicht Teuer. Es ist wirklich sehr schön dort, und ich persöhnlich werde dort wieder hingehen.
- Geschäftsreise
Die Unterhaltung am Pool war super! Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass und immer was zu lachen. Die Animationsleute kamen auf einen zu und haben sich auch mit einem Unterhalten. Unsere Leute wurden super mit einbezogen, trotz ihrer Behinderung!!! Echt Klasse. Der Wellnessbereich ist echt empfehlenswert. Das Türkische Bad ist total Klasse! Und im "Hallenbadbereich" herschte immer eine angenehme entspannende Atmosphäre. Echt toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |