Das Hotel verfügt über ca. 132 Zimmer. Wir hatten ein Sparzimmer, Dusche,WC was völlig ausreichend war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso die Handtücher gewechselt. Das allinclusiv-Angebot war recht ordentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Zu 95 % waren russische Urlauber da, was aber nicht störend war. Der Altersdurchschnitt entsprach in etwa 35-40 Jahre. Die gesamte Hotel- und Parkanlage war sehr gepflegt. Wir sind jetzt das 3. Mal im Oktober inder Türkei. Für uns beste Reisezeit. Das Klima ist erträglich, es sind immerhin noch 28 Grad. Das Meer angenehm warm und der Pool ist sehr erfrischend. Ein Telefon für Auswärtsgespräche mit Telefonkarte ist an der Rezeption. Als Frühbucher bei XGTI-Travel haben wir ein Schnäppchen für 14 Tage Urlaub gemacht. Andere deutsche Urlauber erzählten uns, für 1 Woche Allinclusiv-Urlaub den gleichen Preis bezahlt zu haben.
Doppelzimmer bzw. Sparzimmer, haben keinen Unterschied bemerkt. Doppelbett oder 2 Einzelbetten, die man ja zusammenschieben kann, Kleiderschrank mit Spiegel, Sitzecke, kleinen Balkon. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden SAT-TV mit 3 deutschen Sendern. Das Baedezimmer war klein mit Wannendusche, Waschbecken und WC. Telefon war auch vorhanden.
Wie schon erwähnt, war das Essen lecker. In den 14 Tagen, gab es nur einmal eine Menuewiederholung. Es gibt ein riesiges Innenrestaurant ebenso die Aussenterrasse. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich, ausser das Frühstück. Das wiederholte sich täglich. Es gab zum Frühstück Weissbrot, hell und dunkel, Brötchen, gekochte Eier oder Rührei, Wurst, Käse, sehr viele Salate, Marmelade und vieles mehr. Es wurde landestypisch, deutsch und russisch gekocht. Die Tische waren immer sehr sauber und wurde vom Personal immer neu gedeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber man hat sich verständigen können. Mit ein wenig Trinkgeld versetzt man Bäume. Wir hatten keine Beschwerden und mir sind auch keine von den anderen deutschen Gästen bekannt.
Das Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, da sich der Ort Beldibi in 3 geteilte Ortschaften teilt, die gut mit dem Bus, kostet 2 Euro oder auch zu Fuss zu erreichen sind. Der Bus hält vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wenn möglich, nicht bei der Reiseleitung buchen, sondern in den vielen Reisebüros in Beldibi. Deutlich billiger. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Auflagen kostenlos. Ebenso am Swimmingpool.
Strand und Pool sehr gepflegt. Animation gab es vormittags mit Musik, Wasserballspielen und abends mit verschiedenen lustigen Animationen. Ab 23.00 Uhr konnte man die hoteleigene Disco besuchen, wo die Getränke bezahlt werden mussten. Wie schon gesagt, sind Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen genügend vorhanden. Die Strandbar war sehr sauber und liegt direkt zwischen Strand und Pool mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christa & Dieter |