Maike & Judith (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Katastrophal!

Schlecht

Was die Anlage an sich angeht, so ist das Hotel nicht unschön... alles andere allerdings lässt zu wünschen übrig: die Sauberkeit des Hotels (Zimmer, Toiletten, Speiseräume incl. Esstische, Poolbereich), das Personal ist nicht geschult, nicht gerade motiviert (und nach eigenen Angaben ist die Arbeitsatmosphäre unangenehm) und leider nur der russischen Sprache mächtig, das Essen war sehr eintönig - Obst gab es praktisch nicht. Zur Gästestruktur: ab Mitte / Ende Mai bis September ist das Hotel wohl in östlicher bzw. russischer Hand... entsprechend ist auch die Animation v. a. auf die Bedürfnisse dieser Gäste ausgerichtet, sowohl sprachlich wie auch im Unterhaltungsbereich (Animation, Disko und diese v. a. bis spät in die Nacht!!!... Open Air Disco bis ca. 4 Uhr morgens möglich und ab 9. 30 gehts wieder los mit BumBumBum-Bässen) Also Leute! Lesen ist nicht!!! Entspannung auch nicht! Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 35-45. Kinder gab es nur wenige. Ohrstöpsel mitnehmen! Und wer was anderes als Gin oder Wodka will, bringt sich was mit...

• Sehr schlecht
  • Das Alter der Zimmer war ca. 10 Jahre... die Möblierung ist ok, die Klimaanlage funktioniert, aber alles andere von Sauberkeit über Wäscheservice bis hin zu Hellhörigkeit!!! lässt wirklich zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Essen, Pappbrot, kein Obst, kein richtiger Kaffee... beschmutzte Tischdecken!!!

• Sehr schlecht
  • Unsere GTI Reiseleitung hat sich unsere Beschwerden nicht gerade zu Herzen genommen... als wir uns immer wieder (auch nachts) wegen der lauten Musik beschwert haben, kam uns die Hotelleitung entgegen und verkürzte die Diskobeschallung auf ca. 2. 30 Uhr. Man müsse eben auch berücksichtigen, dass die russischen Gäste andere Urlaubsvorlieben haben... dies kann man einsehen, dann kann das Hotel aber auch nicht wie im Katalog verkauft werden!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist wirklich schön... man kann gut über einen Steg ins Wasser oder über die Kiesel am Strand hineinlaufen. Transfer ca. 60min mit Hotelstopps. Shopping drumherum ist nicht ausdauernd möglich.

• Sehr schlecht

Die Animateure waren nicht sehr motiviert und auch nicht gut ausgebildet... weder sportlich noch sprachlich noch showtechnisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008