- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben diese Reise kurzfristig gebucht, um uns zu erholen. Schon der erste Schreck beim Check-In, als wir ausschließlich auf russisch und türkisch empfangen werden konnten, bis nach einiger Zeit wenigstens jemand gefunden war, mit dem wir uns in der englischen Sprache verständigen konnten. Der nächste Schock ereilte uns, als wir das uns zugewiesene Zimmer betraten, die Zimmergröße betrug aller höchstens 6-9 qm und die Hälfte des vorgesehen Mobiliars war gar nicht vorhanden. Beim nächsten Blick war auffallend, dass dieses Zimmer mit Sicherheit seit längerm nicht gereinigt worden sein kann, mal abgesehen von den Fußabdrücken, Schmutzspuren und Streifen auf Wänden. Nach der Reklamation konnten wir uns erst für das 4. gezeigte Zimmer entscheiden, welches auf den ersten Blick relativ annehmbar erschien. Diese ersten Eindrücke sollten sich den gesamten Aufenthalt fortsetzen, angefangen am einfallslosen Essen (die Auswahl war jeden Tag die gleiche), die Sauberkeit von Geschirr und Besteck war zu bemängeln und wir mußten feststellen, dass wir deutschen Touristen eine Minderheit von vielleicht 5-10 Prozent in diesem "russisch-besetzten" Hotel bildeten. Zur Krönung des Ganzen veranstaltete das Hotel, ebenso wie alle benachbarten auch, jeden Abend "Freiluft-Discotheken" in höllischer Lautstärke, bis 2-3 Uhr morgens, an Schlaf war in dieser Zeit, auch Dank der nicht funktionierenden und lauten Klimaanlage, definitiv nicht zu denken. Unser Fazit: "NIE WIEDER dieses Hotel"
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht