Andy & Cella (26-30)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

schreckliches hotel, alt,und nicht sehr sauber. wir hatten all ink, das hätte man sich sparen können. dazu später mehr. lieber mehr geld ausgeben und ein top urlaub machen. wir haben für eine woche all ink 199euro bezahlt. dafür kann man sich nicht beschweren und auch nichts erwarten, es war last minute, einfach mal schnell weg. aber wenn man in diesem urlaub eins gelernt hat, dann:ein schönes hotel aussuchen, etwas mehr bezahlen und einen schönen urlaub geniessen.

• Sehr schlecht
  • schrecklich, alte kaputte möbel, ein tv der nicht ging, eine klimaanlage die nicht ging und ein licht das auch nur ab und zu ging. und der ausblick war der hammer, wenn man auf dem mini balkon(man kann es eigentlich schon garnicht als balkon bezeichnen)stand, schaute man direkt auf die hauswand des gegenüberliegenden hauses(vermutlich personalhaus).also null ausblick. die reinigung in unsrem zimmer müssen sie wohl eine woche lang vergessen haben.

• Sehr schlecht
  • schrecklich. von 7tagen waren wir nie beim frühstück, 2mal beim mittagessen und nur 3mal beim abendessen. da ist sogar hungern besser.

• Sehr schlecht
  • das personal an der bar im restaurant war sehr unfreundlich, obwohl wir all ink hatten wurde uns irgendwann einfach nichts mehr gegeben. ständig standen sehr viele leute um diese bar, denn jeder wollte noch was ergattern, bevor man wieder einfach nichts bekommen hat, war man endlcih dran, hiess es, es gibt nichts mehr. hat man noch was bekommen, dann immer nur ein kleines glas. da wir mit 5 leuten dort waren, musten sich also immer alle 5 brav aufstellen um jeder sein eigenes zu holen, da ja der eine dem andren nichts mitbringen durfte. zimmerreinigung,hab ich glaub ich einmal in dieser woche auf dem flur gesehen, nur in unsrem zimmer nicht.

• Sehr schlecht
  • in mitten von nirgendwo. ca.40km weiter waren wir dann in antalya mit dem mietwagen. wir hätten auch lieber einen urlaub in antalya buchen sollen.

• Schlecht

das schönste war an der poolbar den ganzen tag zu sitzen, da es sonst nichts anderes gab. der ausblick war recht schön, aber die strandlage sehr übel. das heist es gab keinen strand, riesige steinbrocken und felsen, wo man dann über eine rostige leiter ins wasser konnte. animation gab es in der ganzen woche keine, disco war im haus, aber nur auf wenn ein paar leute kamen, wennman zu 2. rein ist, haben die einen rauss geschickt und gesagt heut wäre die disco zu. sportangebote haben wir keine gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005