Torsten (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Gut und günstig

Das Hotel hat vermutlich um 50-60 Zimmer, die über drei Stockwerke verteilt sind. Die Anlage ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand, da noch relativ neu. Es gibt eine Tiefgarage, ein Restaurant, eine große Sonnenterassse, Pool, Fitnessraum und einen kostenlosen Internet-PC. Eigentlich ist das Hotel als Sommerwohnheim für Rentner gedacht. daher sind die Zimmer sehr groß und auf Behinderte ausgerichtet. Uns hat das allerdings nicht weiter gestört und wir waren auch nicht die einzigen jüngeren Leute in der Anlage. Das Hotel ist nicht für Partyurlauber oder Badeurlauber geeignet. dafür allerdings ideal für Wanderer und Städtetourer die sich unabhängig von Hotel-Essenszeiten sein wollen und sich lieber selbst verpflegen um bei der Tourengestaltung unabhängig zu sein. Ein Mietwagen ist für dieses Hotel allerdings Pflicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und behindertengerecht. Es gibt sogar in jedem Zimmer eine Waschmaschine. Der Zustand ist sehr gut und die Sauberkeit läst auch keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr groß, allerdings nur mit dem Nötigsten bestückt. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört, allerdings war auch nur eines der Nebenzimmer zeitweise belegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Allerdings haben wir sehr wenig Zeit im Hotel verbracht. Die Kommunikation erfolgte auf Englisch. Wünsche wurden erfüllt. Die reinigung der Zimmer erfolgt nur zwei mal pro Woche, dafür aber gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang in einer SEitenstraße. Der Strand ist fünf Minuten zu Fuß entfernt. Wer Abends was erleben will benötigt allerdings ein Auto. Ein nagelneuer günstiger und großer Supermarkt ist keine zwei Gehminuten entfernt. Der Flughafen Malaga ist mit dem Mietwagen 20min entfernt. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Touren nach Malaga, Cordoba, Granada, Ronda und Nerja genutzt. Alles war in max 2,5h zu erreichen. Für uns war daher die Lage optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein aber fein. Animation wird nicht angeboten. Der nahe Strand ist kein Traumstrand, aber ok. Besonders wenn man sich eine der kleineren Buchten sucht.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Stadt