- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, nun waren wir als Familie dort und ich habe wirklich nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Natürlich waren um diese Reisezeit noch fast keine Gäste im Haus was aber eigentlich zu unseren Gunsten war Kleinigkeiten wie das der Badewannsenstöpsel in unserem Zimmer fehlte wurden sofort und in aller Freundlichkeit erledigt. Auch an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern. Auch das Hallenbad das ich letzts Jahr nicht nutze war zu unserer vollsten zuriedenheit gut beheizt und sauber. Einzig der letztes Jahr noch vorhandene Spielplatz ist nicht mehr - hab aber leider vergessen nachzufragen ob dieser erneuert wir oder gar keiner mehr kommt Ich muss mich hier sehr oft ärgern wenn ich manche Bewertungen lese, da ich mich wiklich Frage was sich die Gäste für ihr Geld erwarten - wenn ich Luxus suche muss ich auch Luxus bezahlen und mir nicht ein kostengünsiges Hotel buchen auch Aussagen wie nie und nimmer 450m zum strand sondern viel viel mehr, kann ich nicht verstehen - es sind nicht mal 250m ( zumindest zur Solina Bucht ) und wir sind mit 2 kleinstkindern grad mal 3 min gegangen. Unser Fazit - jederzeit gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut