Edith (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Die vorangegangenen Bewertungen sind zu negativ!

Gut

Wir (Reisegruppe von 10 Personen) waren im Anbau uuntergebracht. Alle Zimmer waren durchaus geräumig, hatten alle einen Balkon, TV (1 deutsches Programm = ZDF), Telefon, Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt war die Sauberkeit im Hotel vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war gut , das Frühstück befriedigend. (Es sei denn, man fährt nach Italien, um deutsches Brot zu essen, dann fällt die Beurteilung für das Frühstück schlechter aus!) Wir waren zufrieden.

• Gut
  • s.o. bereits beschrieben und "Hotel allgemein"

• Es gibt einen Clubraum, in welchem auch gefrühstückst werden konnte und den "direkten" Frühstücksraum, in welchem auch das Buffet aufgebaut war. Im Restaurant unten wurde das Abendessen als 3-Gang-Wahlmenue serviert. Als 1. Gang konnte man jeweils zwischen einem Nudelgericht und einer Gemüsesuppe wählen. Zum Hauptgang wurden 2 verschiedene Fleischspeisen angeboten, z.B. Schnitzel oder Hähnchenbrust. Zum Nachtisch gab es eine Kleinigkeit: Eis oder Tiramisu oder ein Stückchen Kuchen. Uns hat es immer gut geschmeckt, und wir sind auch satt geworden. (Allerdings haben sich Gäste vom Nachbartisch beschwert, weil es keinen Nachschlag gab. )

• Das Personal war ziemlich reserviert und konzentriert, hätte etwas freundlicher sein können. Aber ansonsten klappte der Service reibungslos, die Kellner/Kellnerinnen sprachen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung - wie oben schon erwähnt - war vorbildlich. Als eines Nachmittags die Heizung ausfiel und wir dieses beim Juniorchef beklagten, rannte dieser sofort los, um den Fehler zu beheben.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man bequem zu den Nachbarorten fahren. Wir waren z.B. in Saló auf dem Markt und sind auch zum Hafen von Maderno gefahren, weil wir eine gehbehinderte Person dabei hatten. Das schafft man aber auch bequem zu Fuß entweder an der Hauptstraße entlang, oder wenn man rechts an der Papierfabrik vorbei hinunter zum See geht, über eine wunderschöne lange Promenade. In der Nähe des Hotel gibt es diverse kleinere Geschäfte und Supermärkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011