- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel, wenn es gepflegt wäre! Man hat den Eindruck, keinen interessiert der Zustand wirklich. Großflächig abplatzender Putz, muffelige "Badelandschaft", uralte Aufzüge, durchgessene Sitzgrppen auf der Terasse, sehr östlich orientiertes Publikum ( wobei dies nicht schlecht sein muß, in diesem Fall aber den guten Geschmack arg strapazierte: Badelatschen, Shorts, Muskelshirts zum Abendessen muß nicht sein) Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, zumal es bei mehr Initiative, Freundlichkeit und Sorgfalt ein tolles Hotel in Traumlage wäre, aber...leider...
Wir hatten ein kleines Zimmer mit zwar neuen Möbeln aber zuvielen. Es war recht eng. Über das Badezimmer möchte ich mich hier nicht auslasen, uns eckelt es immer noch. Sie haben es auch nie richtig in Griff bekommen. Das lag hauptsächlich daran, das das "Putzen" aus neuer Toilettenrolle und Handtücher wechseln bestand. galt im Übrigen für das ganze Zimmer.
Wie schon gesagt, wenn der Oberkellner nicht wäre. Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung. Aber das Abendessen: Wir sind gewiß keine Gourmetritter, aber wir können weichgekochten, papigen Nudeln einfach nichts abgewinnen. Wir halten auch nichts von totgebratenem Filet / Schnitzel usw. oder matschigen Bratkartoffeln und Pommes. Auch ein gewisser Geschmack an den Speisen wäre schön gewesen, oder eine heiße Suppe. Uns wäre es viel lieber gewesen und damit rechnet man eigentlich, landestypische Gerichte zu bekommen. Aber leider....! Was gar nicht in Ordnung war: man hatte die fleckige Tischdecke vom Morgen oder Mittag auch Abends auf dem Tisch. Nach dem Essen einen kleinen Esspresso und ein Gläßchen an der Bar - haben wir relativ schnell aufgegeben. Eine halbe Stunde Wartezeit bei nur zwei weiteren Gästen vor uns! Atmosphäre: Echter 70er Stil.
Wenn alle so wären wie der Oberkellner und die Rezeptionistin dann wäre dies toll!! Leider sind die meisten des Servicepersonals damit beschäftigt, sich zu unterhalten. Gäste stören da einfach. Und Dies lässt man einen auch merken.
Wirklich sehr schöne Lage in einer ruhigen Bucht, eigentlich traumhaft. Schöner Fußweg nach Vela Luka, urige Kneipe auf dem Weg dorthin. Leider hört nach dem "Strand" auch schon das "Schöne" auf. Unrat am Ufer und keinen Interessierts.
Yoga Kurs mit einer sehr freundlichen Jungen Dame. Netter Pool mit weniger netten, durchgelegen Liegen. Kiesstrand ,aber das weiß man ja bei der Buchung, allerdings 50 m für 300 Gäste. Wenn auf der Mauer wenigstens noch gute und der gästezahl angemessene Liegen zur Verfügung gestanden hätten, wäre es noch gegangen. Sonnenschirme Fehlanzeige. Tennisplatz, nicht mehr ganz neu. Wasser war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bernd |