Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Essen & Personal ok, Zimmer nicht

Zunächst das Positive: Das Personal war zum Teill sehr nett, die Auswahl beim Essen ausreichend, der Fernseher neu und die Klimaanlage funktionierte. Dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, wurde bereits gesagt, aber irgendwo hört der Spaß dann auch auf. Dieses Zimmer war vermutlich schon vor Jahren, wenn nicht Jahrzehnten renovierungsbedürftig: Eine abgerissene Wandlampe, ein abgerissener Türgriff am Wandschrank, beim Badezimmer-Allibert fehlte gleich eine ganze Tür, dafür gab es aber Zahnpasta-Reste früherer Gäste zu sehen. Die Sauberkeit - auch in der winzigen Dusche (samt Duschvorhang mit verfärbten Rändern) - war für mich grenzwertig. Zwei von der Decke hängende Spinnen ließ ich am Leben in der Hoffnung, sie würden vielleicht andere Insekten bekämpfen. Für Gäste, denen all das egal ist, kann man das Adriaco empfehlen, da je nach Art der Buchung Strandservice und Getränkegutscheine im (bei mir sehr günstigen) Preis enthalten sind. Auch Fahrräder können ausgeborgt werden, Parkplätze stehen zur Verfügung. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend