Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub Grado Vorsaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Adriatico befindet sich in Grado Pineta ca. 100 m vom langen Sandstrand entfernt in guter Lage. Die Zufahrt ist gut möglich, es sind private kostenfreie Parkplätze vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Bett ist zwar recht hart aber für ein paar Tage in Ordnung. Ein Balkon ist bei jeden Zimmer vorhanden. Die sanitären Einrichtungen wirken alt und in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird sehr gründlich durchgeführt. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes über das verlängerte Wochenende sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wird in einen Speisesaal eingenommen. Das Frühstück kann bei schönen Wetter auch im Freien eingenommen werden. Wir hatten Halbpension gebucht, dies kann sowohl als Mittags – als auch als Abendessen eingenommen werden. Das Essen wird in einen zum Hotel gehörigen Restaurant a la Carte serviert und ist schmackhaft und ausreichend. Resümee: Ein etwas älteres Hotel, sehr sauber und gutes Essen, freundliches Personal und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand