- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in Grado. Personal war gleich bei der Ankunft echt freundlich und wir konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Die Zimmer sind einfach gehalten aber alles enthalten. Balkon, TV (auch deutschsprachig) bequeme Betten und ein zwar kleines, aber sauberes Badezimmer. Insgesamt waren wir mit der Sauberkeit im ganzen Haus wirklich zufrieden. Das Essen bei Halbpension war prima und landestypisch. Morgens gab es das Frühstück als Buffett und für den Abend konnte man aus drei -vier Speisenfolgen wählen. Ausser dem Salatbuffet welches man sich selbst zusammen stellen konnte, bekam man alles von einer wirklich aufmerksamen und freundlichen Bedienung serviert. Da wir alle Pasta und Fischliebhaber sind, waren wir begeistert von der guten Küche. Der Fahrradverleih wurde von uns fast täglich genutzt, somit konnten wir die ganze Stadt gut besichtigen. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Durch das Engagement der Chefin und ihres Teams haben wir uns echt wohl gefühlt und würden gerne mal wieder hierhin kommen. Christian und Karin mit Familie
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut