Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Verbrachte 1 Urlaub alleine mit meiner Tochter

Schlecht

Das positive vorweg! Gratis WiFi und das Abendessen war toll. Nun zum schlechten. Zimmer war Katastrophe! Nachtlampe auf meiner Seite total kaputt! Da hängten die Kabel raus und das neben dem Kopf! War nicht lustig! Wurde nicht repariert trotz bitte von mir. Im Bad hatte der Schrank statt 3 nur 2 Türen. Farbe blätterte ab und das Frühstück war auch katastrophal! Wenn man nicht gleich um 08.00 Uhr gegangen ist hat der Käse und die Wurst schon geschwitzt da nicht gekühlt Einmal und nie wieder!

• Sehr klein! Das einzig positive war das Bett! War angenehm zu schlafen! Klimaanlage hatte Schimmel innen und keine Beschreibung wie das alte Ding funktioniert! Minibar und Kühlschrank waren nicht vorhanden!

• 1 Restaurant das am Abend nicht so schlecht war

• Personal sehr freundlich! Deutsch war kein Problem für das Personal! Zimmerreinigung??? Was ist das? Wurde nur einmal in 6 Tagen gereinigt! Umgang mit Beschwerden! Bei einem Ohr rein beim anderen raus! So ist es mir vorgekommen

• Für meine Tochter und mich nichts gewesen! In der Ort sagen sich Fuchs und Henne gute Nacht! Nightlife, Shopping etc.. nicht vorhanden!

• Schlecht

Zum Thema Strand! Wirklich nicht weit entfernt und Liegestühle und Sonnenschirm inklusive! Aber! Der Strand ist Katastrophe! Habe noch nie soviel Seegras auf einen Haufen gesehen! Man konnte nicht einmal richtig 2 Schritte im Wasser gehen ohne Seegras! Die Bademeister haben es rausgeholt und am Strand liegen gelassen! Dann kam die Flut, hat das alte Seegras wieder reingespült und das neue Seegras angespült! Absoluter Horror!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014