- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Kurztrip auf Hvar führte uns diesmal in das Hotel Adriana, das wie alle modernisierten Hotels an Hvars Hafenpromenade zur Sunsani Hvar Hotel Gruppe gehört. Das Adriana liegt direkt an der Hafenpromenade und wir hatten von unserem Zimmer aus einen herrlichen Blick über den Hafen mit seinen Fischerbooten und Luxusyachten. Der Empfang im Adriana war sehr herzlich. Unsere Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht, während wir eincheckten und ausführlich über das Hotel informiert wurden. Das Zimmer war modern eingerichtet (offenes Bad mit sep. WC, Flatscreen, trendy Möbel und Stoffe) mit sensationellem Blick über den Hafen, auf das alte Hvar und die Festung. Das ganze Hotel ist sehr stylisch, die Farbe lila ist scheinbar der 'rote Faden' des Hotels und taucht immer wieder auf. Das Restaurant bietet morgens ein kleines Frühstücksbuffet, das alles enthält was das Herz begehrt (auch Rühreier, Speck, frisches Obst, Joghurt, etc.). Abends kann man stilvoll auf der Hafenterasse, die leicht erhöht zur Promenade liegt, dinieren. Der Service war gut und das Essen war toll. Den Absacker kann man dann bei toller Live-Musik auf der Hafenterasse nehmen, oder in der trendy Dachterassen-Bar 'On the Top' im 6 (?) Stock des Adriana. Diese Bar hat sich bereits zum In-Treff von Hvar entwickelt, die Bässe sind leider aber auch bis ca. 1 Uhr auf den Zimmern zu hören :o((( Concierge und Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und haben uns super beraten, als es um Ausflüge, Mietwagen, etc. ging, bei Abreise wurde unser Gepäck von einem Angestellten zum Anlegesteg des Katamarans gebracht. Baden waren wir wieder im Bonj-les-Bains, ein Strandclub (kostenpflichtig!) der ebenfalls zur Suncani Hvar Gruppe gehört. Fazit: Das Adriana ist ein superchices Hotel, das die Hafenpromenade von Hvar definitiv bereichert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort ;o)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut