Sara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das Service und die Sauberkeit sind nicht das, wie es mal früher war. Ich würde es heute niemanden empfehlen. Wir waren schon 3 x hier, aber durch die Einsparungen beim Essen, Preiserhöhungen, Unhöfflichkeit vom Personal, Personalwechsel hat die Qualität des Hotels leider sehr nachgelassen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Leider wurde das Zimmer selten gereinigt, die Minibar war im Preis inklusive, von 8 Tagen wurde es nur 2 x nachgefüllt. Es wurden Handtücher jeden Tag gewechselt. 3 Lampen/Lichter gingen nicht. 3000 Euro für 1 Woche für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist echt zu viel.

• Sehr schlecht
  • Die letzten 2 Jahre war alles toll. Dieses Jahr war die Auswal am Essen nicht so gut. Das Essen hat auch dieses Jahr (warum auch immer) nicht geschmeckt, entweder haben Gewürde gefehlt oder zu viel gewesen. Das Personal im Restaurant hat es nur eilig, das so schnell wie möglich gegessen wird, damit sie gehen können. Man hat das richtig gespürt. Beim Essen wurde man ständig gefragt, sind sie schon fertig kann ich wegräumen... ich meine man konnte nicht in Ruhe zu Ende essen. Das ist sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Das Team an der Rezeption ist sehr unhöfflich, auf Beschwerden kriegt man nur ein "Ja leider, kann ich nichts machen, die Chefin kommt in par Tagen dann können sie mit ihr reden" - es ist eine Frechheit so viel Geld zu verlangen und nix dem Kunden zurück geben! Auf Beschwerden sollte man eingehen, versuchen Kompromisse zu finden. Wir waren 3 x schon hier. Die ersten beiden Male war alles super. ABer dieses Mal gab es anscheinend viele Einsparungen z.B. das Personal ist nur aus der Ukraine, versteht kein Wort und natürlich mangelt es gleich an der Qualität. Finde ich echt schade für das Hotel.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebund sind super. Man hat sehr viele Möglichkeiten zum Essen, Trinken, der Strand ist sehr nah. Allerdings werden die Liegen 26Euro verrechnet (2 Liegen, 1 Sonnenschirm). Auf der Homepage stehen andere alte Preise.

Ausflüge, Wassersportarten von Fremdanbietern gab es mehr als genug. Die Poolanlage ist sehr gut. Wir waren aber hauptsächlich am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025