Xenia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, für nicht allzu Anspruchsvolle

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Apartments von Adriolos sind im Großen und Ganzen ordentlich und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier richtig. Die Zimmer sind einfach, aber sehr nett eingerichtet und verfügen über eine kleine Küche. Die Balkons sind nicht abgetrennt, sodass man draußen oft auf seine Nachbarn trifft. Die Wände sind nicht besonders gegen Schall isoliert und man hört leider so ziemlich alles, was sich im Nachbarzimmer abspielt. Eine Klimaanlage gibt es nicht, was die warmen Septembernächte gerade noch so erträglich macht. Ein Safe ist auch nicht vorhanden, der Hotelleiter versicherte uns aber, dass es in den vielen Jahren keine Probleme in dieser Hinsicht gab und die gab es bei unserem Aufenthalt auch nicht. Das kleine Bad ist mir einer Duschwanne ausgestattet, die keinerlei Vorhänge oder sonstige Abtrennung vorweist, weswegen leider nach jedem Duschgang das Bad unter Wasser stand. Die Anlage machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck, der Pool war immer sauber und es gab ein kleine Bar, die zum Hotel gehört. Wir haben immer auswärts gegessen und können deswegen nichts zur Verpflegung sagen. Liapades ist ein nettes kleines Dorf, wir waren da im September und es war nicht mehr so viel los, wie es wohl zur Hauptsaison gewesen wäre. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Supermärkte und es wimmelt nur so von Tavernen, die sehr gute und relativ günstige Speisen anbieten. Auch sollte man sich auf keinen Fall einen der 'griechischen Abende' entgehen lassen, die in einigen Tavernen einmal in der Woche stattfinden. Zum kieseligen Ortsstrand ging es etwa 350 m die steile Hauptstraße runter. Empfehlenswert ist aber noch ein anderer Strand, Rovinia Beach, der einen etwas längeren Fußmarsch erfordert, aber nicht so frequentiert ist. Der Spaziergang lohnt sich, weil man auch etwas von der Umgebung sieht. Auf keinen Fall sollte man es sich entgehen lassen, die Insel zu erkunden. Die schönen, feinen Sandstrände von Mirtiotissa in der Nähe von Glyfada, Agios Georgios Pagi oder der schönen Logas Sunset Beach bei Peroulades sind auf jeden Fall einen Ausflug wert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011