Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstig und gut
Zimmer mit der Nummer ab 300 sind im OG. Mit Nr. 200 1 Stockb7nd Nummern mit 100 bis 108 im EG. Frühstück einfach. Eier alle 2 Tage kalt. Ziegenkäse sehr gut alle 2 Tage. Warmwasser kalt, wenn alle auf einmal duschen. Zimmer alle 2 Tage gereinigt. Griechischer Abend ab 30 Personen. Dies eintragen am Getränkeautomaten beim Frühstück. Hat uns gut gefallen. 15 Euro pro Person 2x Suvlaki Spieß Kartoffeln. Sallad. Snacks an Bar lecker. Am Pol hängt Schild, eigene Getränke untersagt. 2 Euro pro Person und Tag…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/ Leistung top.
Ruhiges Hotel, familiär geführt, nette Familie, Preis/Leistung gut, Frühstück etwas spartanisch, kaum Ablagemöglichkeiten im Bad. Griechischer Abend toll, Supermärkte und Tavernen in der Nähe. Ca.15 Min. zum Strand, Rückweg mit Aufstieg, für gehbehinderte Personen nicht unbedingt geeignet. Die Insel ist insgesamt bergig aber dafür mit toller Aussicht.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfacher ruhiger Urlaub
Freundliche Begrüßung bei Anreise. Kleines Hotel mit Pool. Für Wander und Badeurlaub super geeignet
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub, wie erwartet. Gemütliche, familiäre Anlage
Eine einfache, saubere, gemütliche und persönlich geführte Unterkunft in familiärer Umgebung. Wenn man die Bewertungen genau liest, wird man nicht enttäuscht. Das Hotel entsprach genau dem, was wir gesucht haben und wir werden vermutlich auch nochmal wiederkommen. Es waren einige Kinder dort, die alle willkommen waren. Unser Sohn (12) war sehr zufrieden.
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre, mit tollen Gastgebern. Wir waren in einem neu renovierten Apartment untergebracht. Völlig ausreichend vom Platz mit seitlichem Balkon mit Blick in den Garten. Sehr saubere und gepflegte Anlage, sowie das Zimmer. Jannis und seine Familie leben und lieben ihre Rolle als Gastgeber. So wie die Servicekräfte ebenfalls. Das Frühstück war für uns als erfahrene Griechenland Urlauber vollkommen ausreichend. Der Ort Liapades mit seinem gut zu Fuß erreichenden alten Ortskern ist…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Adriolos.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,weil dieses Hotel so familiär und liebevoll geführt wird.Danke Yanni und seiner Familie und dem tollen Team für einen wunderschönen Urlaub welchen wir nicht so schnell vergessen werden.Und auch wir werden gerne wieder zurück kommen nach Korfu ins Adriolos.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer es ruhig haben will, ist hier richtig aufgehob
Kleine Anlage ohne Remmidemmi. Nettes Personal, schöner Pool, Poolbillard. Leckere Taverne 40 Meter entfernt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mäßig
Das Zimmer und das Bad waren sauber, allerdings war das Geschirr, insbesondere die Kochtöpfe, schmutzig und es gab keine Möglichkeit zum Abspülen: Spülmittel und Handtuch fehlten. Das Frühstück war recht überschaubar. Leider war das Wasser am Abend beim Duschen kalt. Das Zimmer wies einige Risse in den Wänden auf und wirkte insgesamt heruntergekommen. Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt einen Parkplatz direkt vor der Tür.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war durchgehend sehr freundlich und nett, besonders auch mit unserer kleinen Tochter. Die Einrichtung ist einfach (besonders die Küchenzeile) aber es ist alles sauber und auf Wünsche wird so gut es geht eingegangen. So konnten wir z.B. am Abfahrtstag noch bis 16 Uhr das Studio nutzen - ein gewonner Urlaubstag!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen. Badezimmer etwas klein und ohne Ablagemöglichkeiten.