Susann (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schhöner Urlaub auf Korfu
Wir haben einen sehr schönen Urlaub, im Hotel ADRIOLOS verlebt. Gianni und seine Familie, haben uns sehr herzlich und familiär empfangen. Das Appartement war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder 😉
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in Liapades bei Yiannis! :)
Wunderbare, saubere und kleine schnuckelige Apartmentanlage. Wir sind selten so familiär und herzlich im Urlaub begrüßt worden, so wie von Yiannis und seiner Frau und Tochter! Es wurde immer viel Wert darauf gelegt, dass es allen gut geht und alle haben was sie brauchen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Schönes kleines familiäres Hotel.nette Leute alles super,schöne Poolanlage mit Liegen und dicken Auflagen.......
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Individualisten: Kultur, Wandern und Schwimmen
Einfache Küchenausstattung, sauber, gute Betten, freundliches Personal, Frühstück ausreichend, gute Lage,
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Anlage mit Pool in Strandnähe
Schöne ruhige Anlage mit Pool, Bar und Liegen. Netter Besitzer und Personal und keine 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist einem ruhig gelegenen Teil von Korfu. YANNI der Derienwohnungs Besitzer ist fast immer vor Ort und hilft wo er kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub in Liapades
Ein familiengeführtes kleines Apartmenthotel. Besonders die Herzlichkeit der Gastgeber sollte man in den Vordergrund stellen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur!
Neu renoviertes Hotel mit Charme. Schöne, gepflegte Poolanlage. Neue Liegen im Außenbereich. Je nach Bedürfnis (Sonne, Schatten, überdacht) auswählbare Sitzgelegenheiten an der Bar.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer gern wieder! !
Schöne Hotelanlage, ohne Massentourismus, toller Garten mit Pool, sehr netter aufmerksamer Hotelier, Appartement renoviert, einzig die Küchenausstattung ist recht bescheiden, tägl. Reinigung mit frischen Handtüchern
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel von gastfreundlicher Familie
Schönes, ruhiges Hotel von gastfreundliche Familie. Toller Pool, schöne Zimmer, top Frühstück. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Und den schönsten Stränden.