Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für mich hervorragend
Sehr angenehme Bewirtung, toller Pool und gute Lage. Unterscheidet sich deutlich von Massentourismus Hotels. Für uns ideal!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel hatte geschlossen. Trotzdem eine schöne Gege
Das Hotel hatte leider geschlossen, wir wurden in ein anderes Hotel gebracht. Wir haben die Gegend in der Nähe des Hotels besucht, dort war es sehr schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien!
Einfaches, ruhiges Hotel. Hat alles was man braucht. Wir hatten den großen Pool oft für uns alleine. Das Frühstück ist einfach, kann aber durch selbst mitgebrachte Dinge ergänzt werden. Und hat es gefallen!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Gutes Hotel mit einen schönen Außenbereich in einer Top Umgebung. Viele Tavernen und einige Strände in der näheren Umgebung.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grüne Insel Corfu
Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment -Hotel Adrilios.Der Besitzer Yannis hält sich streng an die Regeln.Das Frühstück als Tablettservice,das Zimmer wurde nicht saubergemacht(das Personal darf nicht rein) Trotz Corona-Pandemie ist alles gut geklappt.Das Bergdorf Liapades liegt in dem ruhigen und reizvollen Ort.Die Strände von Liapades Beach und Rovinia Beach sind 800 Meter entfernt. Für die Verpflegung der Gäste gibt es genug die Tavernen,Bars,Cafés,Geschäften.Das Frühstück im Hotel ist ausreichend. Schönes…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfaches, kleines Hotel mit persönlichem Service
Kleines Hotel mit persönlichem Service, Parkplatz und großem Pool. Lage abseits vom Massentourismus, aber Supermarkt und Tavernen in wenigen Schritten zu erreichen. In der Nachsaison schön ruhig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ruhesuchende Griechenland-Fans zu empfehlen!
Freundlicher, unkomplizierter Vermieter, typisch für Studios in Griechenland. Wer Luus erwartet hat Urlaub machen in Griechenland nicht verstanden!
GERALD(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familien Apparthotel
Wie man sich Urlaub in Griechenland wünscht! Als Tourist gekommen,als Freunde abgereist. Yannis und seine Familie sind einfach unglaublich. Wir kommen wieder! Highlight der Anlage ist der Pool, sehr sauber und richtig groß...
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zufriedenstellend für gut bewegliche Personen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer zufriedenstellend, Bad ok: keine Duschvorhänge, man steht in einem Becken, beim Duschen bleiben ''Wasserschlachten'' nicht aus. Das Hotel liegt an einer ziemlich steilen Strasse, man sollte gut fußläufig sein, hier dann sehr einladende Tavernen mit guten Preisen, für 1/2 Liter Hauswein, Hauptgericht, Zaziki, Wasser zahlten wir in sämtlichen Tavernen unter 25 Euro für 2 Personen. Hotelbeschreibung Alltours: 300 Meter vom Strand, Safe: Safe ist in dem Hotel nicht vorhanden, der…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Anlage zum Entschleunigen
Schöne überschaubare Anlage für einen entspannten Urlaub in Liapades. Yannis mit seiner Frau , seiner Mutter und den vielen anderen fleißigen Helfern schaffen eine lockere und freundliche Atmosphäre. Wir hatten ein Studio im Erdgeschoss welches ordentlich renoviert und sauber war. Natürlich muss man hier griechische Maßstäbe und das günstige Preisniveau beachten. Für uns war es genau richtig ... freundlich, ruhig, sauber. Die Poolanlage ist schön angelegt und man findet immer eine freie Liege.