Wie man sich Urlaub in Griechenland wünscht! Als Tourist gekommen,als Freunde abgereist. Yannis und seine Familie sind einfach unglaublich. Wir kommen wieder! Highlight der Anlage ist der Pool, sehr sauber und richtig groß...
🇬🇷 Griechische 3 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger. Hatte schon weit schlechtere Zimmer in GR. Klimaanlage Top, alle Einrichtungen funktionieren, schöne Terrasse mit Blick auf den Pool und die umliegenden Berge! Personal ist besonders hervorzuheben. Jeden 2. Tag wird sauber gemacht und auf wirklich jeden Wunsch eingegangen. Obwohl voll belegt war es in der Anlage ruhig und richtig familiär. Überwiegend deutsche aber auch einheimische Gäste.
Wir hatten nur App. Nächtigung ohne Frühstück. Wie bereits erwähnt, Bar hat hohen Standart bei den Getränken.Es gibt einen Eisstand, Snacks wie Burger und Pizza haben unsere Kinder probiert und für gut befunden.
Tägliches Ritual am Morgen: Kalimera!!! Alles Gut? Der Chef und seine Crew (hauptsächlich Familie) sucht den Kontakt, unaufdringlich wird geplaudert und informiert. Zu erwähnen ist die Poolbar. Günstig und bestens sortiert! Genügend Liegen vorhanden.
wunderschöne Landschaft! Sucht seinesgleichen auf Corfu. Eher für aktive Menschen. Nichts für Konditionsschwache. Viele Höhenmeter per pedes, oder eben mit dem Auto. Geht auch bis direkt an den Strand 🏖.
Alles in der Umgebung, Auto oder Motorrad von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | GERALD |